Wie füge ich ein neues cPanel-Konto in WHM hinzu?

Manchmal müssen Sie neue cPanel-Benutzerkonten zu Ihrem WHM-Paket (Hosting und Domain) hinzufügen. Dies geschieht auf diese Art und Weise:

1. Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in Ihr WHM-Panel ein
  2. Wählen Sie das linke Menü und gehen Sie zu Kontofunktionen -> Neues Konto erstellen
  3. Füllen Sie die erforderlichen Felder mit den neuen Kontodaten aus
  • Domäneninformationen - geben Sie die Hauptdomäne für dieses Konto, die cPanel-Anmeldedaten und die E-Mail-Adresse an, die mit diesem Konto verknüpft werden soll
  • Paket - wählen Sie aus der Liste der vorkonfigurierten Pakete oder erstellen Sie ein neues Paket und geben Sie Quoten an
  • Einstellungen - wählen Sie das cPanel-Theme (x3 empfohlen) und legen Sie die Standardsprache für das Paket fest
  • Reseller - Einstellungen - wählen Sie, ob dieses Konto ein Reseller sein soll, der neue Konten erstellen kann
  • DNS - Einstellungen - geben Sie Nameserver an oder wählen Sie die Verwendung der Nameserver des aktuellen Registrars
  • E-Mail - Einstellungen - wählen Sie die Art und Weise, wie Mailserver E-Mails für dieses Paket behandeln sollen. Markieren Sie "Konfiguration automatisch erkennen", um die Standardeinstellungen beizubehalten.

Drücken Sie auf Erstellen, um die Kontoerstellung abzuschließen.

views 1m
views 0
Teilen

Was the article useful to you?

cookie

Cookies und Datenschutz akzeptieren?

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen die beste Erfahrung auf unserer Website bieten. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit dem Empfang aller Cookies auf der HostZealot-Website einverstanden sind.