Wie füge ich Dateien über RDP zu einem Windows VPS hinzu?

Anstatt Ihre Dateien über FTP hochzuladen, können Sie sie während der RDP-Sitzung per Copy-Paste auf den VPS übertragen.

Kopieren Sie die Dateien einfach von Ihrem lokalen Computer und fügen Sie sie an die gewünschte Stelle auf Ihrem VPS ein.

Falls dieser Vorgang nicht funktioniert, starten Sie den Prozess "RDP Clipboard Monitor" neu:

1. Öffnen Sie den "Task-Manager"
  2. Suchen Sie den Prozess "RDP Clipboard Manager" und klicken Sie auf "Task beenden"
  3. Klicken Sie auf "Datei" -> "Neuen Task ausführen"
  4. Geben Sie "rdpclip" ein und klicken Sie auf "OK".
views 27s
views 0
Teilen

Was the article useful to you?

cookie

Cookies und Datenschutz akzeptieren?

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen die beste Erfahrung auf unserer Website bieten. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit dem Empfang aller Cookies auf der HostZealot-Website einverstanden sind.