Wie ändert man das Windows VPS-Passwort?

Bitte folgen Sie den Anweisungen unten, um das Administrator-Passwort in Windows Serve 2012 OS zu ändern:
Starten Sie den Datei-Explorer über die Taskleiste;
Öffnen Sie die Systemsteuerung, indem Sie auf das entsprechende Symbol drücken, wie in Abbildung 1 gezeigt;

How to change Windows VPS password?
Bild 1

Wählen Sie Benutzerkonten;
verwenden Sie den Link Kontotyp ändern (Abbildung 2);

How to change Windows VPS password?

Bild 2

Wählen Sie das Benutzerkonto, dessen Passwort geändert werden muss;
Folgen Sie dem Link Passwort ändern, wie in Abbildung 3 dargestellt;

How to change Windows VPS password?

Bild 3

Geben Sie Ihr aktuelles Passwort und dann ein neues Passwort mit Bestätigung ein. Sie können auch einen Passwort-Hinweis erstellen, der angezeigt wird, wenn ein falsches Passwort eingegeben wird (Abbildung 4);
Überprüfen Sie die eingegebenen Daten und klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort ändern.

How to change Windows VPS password?

Bild 4

Das ist alles, das Passwort ist geändert. Wenn Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte per Skype, Live-Chat oder Ticket-System an unseren Kundendienst.

views 43s
views 0
Teilen

Was the article useful to you?

cookie

Cookies und Datenschutz akzeptieren?

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen die beste Erfahrung auf unserer Website bieten. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit dem Empfang aller Cookies auf der HostZealot-Website einverstanden sind.