Wie storniere ich einen Dienst?

Um Ihren aktuellen Dienst bei uns zu stornieren, folgen Sie bitte den Anweisungen:

1. Gehen Sie zu Dienste-> Meine Dienste und wählen Sie das Produkt aus der Liste, das Sie stornieren möchten;
2. Verwenden Sie das Dropdown-Menü neben der Schaltfläche Details anzeigen für das ausgewählte Produkt;
3. Wählen Sie den Punkt Stornierung anfordern aus
4. Beschreiben Sie kurz Ihren Stornierungsgrund und wählen Sie einen Stornierungstyp - Sofort oder am Ende des Abrechnungszeitraums.

Bitte beachten Sie, dass eine sofortige Stornierung bedeutet, dass Ihr Dienst automatisch innerhalb der nächsten 24 Stunden nach Einreichung des Antrags storniert wird.

views 29s
views 0
Teilen

Was the article useful to you?

cookie

Cookies und Datenschutz akzeptieren?

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen die beste Erfahrung auf unserer Website bieten. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit dem Empfang aller Cookies auf der HostZealot-Website einverstanden sind.