Wie erstellt man einen PTR-Eintrag (RDNS)?

Bitte folgen Sie diesen Schritten, um einen Reverse-DNS-Eintrag hinzuzufügen:

1. Wählen Sie Meine Dienste aus dem Dropdown-Menü Dienste;
  2. Wählen Sie ein Produkt aus der Liste und klicken Sie auf die Schaltfläche Details anzeigen;
  3. Drücken Sie die Schaltfläche RDNS auf der Seite Informationen;
  4. Geben Sie Ihren Domainnamen in das Feld Eintrag ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen;
  5. Um einen bestehenden Eintrag zu aktualisieren, bearbeiten Sie ihn einfach direkt im Feld Eintrag und drücken Sie auf Aktualisieren.

Auf die gleiche Weise können Sie auch RDNS-Einträge für IP-Adressen von Teilnetzen erstellen, die Ihrem Konto zugewiesen sind.

views 31s
views 0
Teilen

Was the article useful to you?

cookie

Cookies und Datenschutz akzeptieren?

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen die beste Erfahrung auf unserer Website bieten. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit dem Empfang aller Cookies auf der HostZealot-Website einverstanden sind.