Wie greift man über IPMI auf den Server zu?

1. Installieren Sie die OpenVPN-Software
2. Gehen Sie in Ihren Kundenbereich => С&C => Dedizierte Server => Schraubenschlüssel-Symbol Ihres dedizierten Servers
3. Klicken Sie auf die IPMI-Verwaltungstaste und laden Sie die OpenVPN-Konfigurationsdatei herunter.
4. Legen Sie es in das Verzeichnis C:\Program Files\OpenVPN\config\
5. Führen Sie die OpenVPN-Software aus und starten Sie die "HostZealot-IPMI"-Instanz.
6. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein, die Sie für den Zugriff auf den Kundenbereich my.hostzealot.com verwenden.
7. Sobald Sie verbunden sind, fügen Sie die IPMI-IP-Adresse in die Adressleiste des Browsers ein und geben Sie den IPMI-Benutzernamen und das Passwort ein.

views 30s
views 0
Teilen

Was the article useful to you?

cookie

Cookies und Datenschutz akzeptieren?

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen die beste Erfahrung auf unserer Website bieten. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit dem Empfang aller Cookies auf der HostZealot-Website einverstanden sind.