VMware ESXi: Aktualisieren Sie Ihre Installation mit den neuesten Patches

Nach einer Welle jüngster Angriffe auf VMware-Produkte durch bekannte Schwachstellen hat VMware Patches veröffentlicht, die dieses Problem beheben.
Es wird dringend empfohlen, die neuesten verfügbaren Patches auf Ihrer aktuellen Installation anzuwenden, um sicherzustellen, dass Ihr System nicht gehackt wird.

Bei HostZealot haben wir die kritischen Updates auf unseren Server hochgeladen, sodass Sie sie einfach über die Befehlszeile herunterladen können. Es wird jedoch empfohlen, nach neueren Patches direkt auf der VMware-Website zu suchen.

Hier finden Sie Anweisungen, wie Sie die Updates für Ihre VMware ESXi-Installation anwenden:

1) Melden Sie sich bei Ihrer VMware ESXi-Installation an und aktivieren Sie SSH:

Host -> Verwalten -> Dienste -> TSM-SSH -> Starten

2) Verbinden Sie sich über SSH mit Ihrem ESXi-Server und führen Sie die folgenden Befehle aus:

VMware ESXi 6.5.0:

wget -O /vmfs/volumes/datastore1/ESXi650-202403001.zip http://5.149.248.36/lockbox/VMware-ESXi-patches/ESXi650-202403001.zip
esxcli software vib update -d /vmfs/volumes/datastore1/ESXi650-202403001.zip

VMware ESXi 6.7.0:

wget -O /vmfs/volumes/datastore1/ESXi670-202403001.zip http://5.149.248.36/lockbox/VMware-ESXi-patches/ESXi670-202403001.zip
esxcli software vib update -d /vmfs/volumes/datastore1/ESXi670-202403001.zip

VMware ESXi 7.0:

wget -O /vmfs/volumes/datastore1/VMware-ESXi-7.0U3q-23794027-depot.zip http://5.149.248.36/lockbox/VMware-ESXi-patches/VMware-ESXi-7.0U3q-23794027-depot.zip
esxcli software vib update -d /vmfs/volumes/datastore1/VMware-ESXi-7.0U3q-23794027-depot.zip

VMware ESXi 8.0:

wget -O /vmfs/volumes/datastore1/VMware-ESXi-8.0U2c-23825572-depot.zip http://5.149.248.36/lockbox/VMware-ESXi-patches/VMware-ESXi-8.0U2c-23825572-depot.zip
esxcli software vib update -d /vmfs/volumes/datastore1/VMware-ESXi-8.0U2c-23825572-depot.zip

3) Normalerweise gibt der Befehl eines der folgenden Ergebnisse aus:

Wenn Ihr System erfolgreich aktualisiert wurde und nun einen Neustart erfordert, um die Updates zu installieren:

[yourhost:~] esxcli software vib update -d /vmfs/volumes/datastore1/VMware-ESXi-patch-depot.zip
Installation Result
Message: The update completed successfully, but the system needs to be rebooted for the changes to be effective.
Reboot Required: true
VIBs Installed: ************

Wenn Ihr System bereits auf dem neuesten Stand war und keine Patches installiert wurden, wird folgende Meldung angezeigt:

[yourhost:~] esxcli software vib update -d /vmfs/volumes/datastore1/VMware-ESXi-patch-depot.zip
Installation Result
Message: Host is not changed.
Reboot Required: false
VIBs Installed:
VIBs Removed:
VIBs Skipped: ************

4) Beenden Sie die Updates-Installation mit dem Neustartbefehl oder starten Sie den Server über die Weboberfläche neu.

5) Deaktivieren Sie SSH, es sei denn, es ist für weitere administrative Zwecke erforderlich.

views 1m, 53s
views 0
Teilen

Was the article useful to you?

cookie

Cookies und Datenschutz akzeptieren?

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen die beste Erfahrung auf unserer Website bieten. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit dem Empfang aller Cookies auf der HostZealot-Website einverstanden sind.